Что такое компрессор для септика, для чего он нужен

Что такое компрессор для септика, для чего он нужен

Нужен ли компрессор, что он выполняет? Главной задачей, которую выполняют воздушные компрессоры, является подача  воздуха на различные важные процессы по очистке воды в автономной канализации. Практика показывает, что наиболее эффективным методом работы по очистке сточных вод считается мелкопузырчатая аэрация. Воздушная масса фильтруется с помощью специального перфорированного материала..

Преимущества компрессоров Secoh

Преимущества компрессоров Secoh

Предлагаем вашему вниманию - воздушные компрессоры для локальных очистных сооружений Secoh модель JDK в замен компрессорам HIBLOW. Компрессоры Secoh модель JDK  имеет ряд преимуществ перед японскими компрессорами HIBLOW. Бесспорно, компрессоры Hiblow занимают лидирующие позиции в продажах на рынке и имеют 4 ступенчатую защиту: 1- термодатчик (защита от перегрева и возгорания). 2-предохрани..

Когда потеплеет в Москве в 2021 году, рассказали синоптики

Когда потеплеет в Москве в 2021 году, рассказали синоптики

Что же касается столичной весны в целом, то она будет довольно мягкой. Когда потеплеет в Москве, стало известно из заявлений отечественных синоптиков. По их данным, ожидать слишком раннюю весну все же не стоит, тем не менее, погода будет более комфортной в марте 2021 года в сравнении с тем, что было годом ранее. Также метеорологи сделали предварительный прогноз на всю весну в российской столице..

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА АЭРАЦИЯ, ВИДЫ АЭРАТОРОВ, КАК ВЫБРАТЬ АЭРАТОР ДЛЯ СВОЕГО СЕПТИКА

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА АЭРАЦИЯ, ВИДЫ АЭРАТОРОВ, КАК ВЫБРАТЬ АЭРАТОР ДЛЯ СВОЕГО СЕПТИКА

Аэрация — это процесс, при котором воздушные массы тесно контактируют с водой, благодаря чему осуществляется естественное проветривание и эффективное насыщение воздухом жидкости Аэрация воды позволяет компенсировать дефицит кислорода в жидкой среде.  Воздействием кислорода  поступающего в жидкость происходит химическая реакция. Такой способ помогает очищать  воду от разных нежелат..

Новый облик

Новый облик

Откуда он появился? Многие думают, что Lorem Ipsum - взятый с потолка псевдо-латинский набор слов, но это не совсем так. Его корни уходят в один фрагмент классической латыни 45 года н.э., то есть более двух тысячелетий назад. Ричард МакКлинток, профессор латыни из колледжа Hampden-Sydney, штат Вирджиния, взял одно из самых странных слов в Lorem Ipsum, "consectetur", и занялся его поисками в кла..

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)