Предлагаем вашему вниманию - воздушные компрессоры для локальных очистных сооружений Secoh модель JDK в замен компрессорам HIBLOW.
Компрессоры Secoh модель JDK  имеет ряд преимуществ перед японскими компрессорами HIBLOW. Бесспорно, компрессоры Hiblow занимают лидирующие позиции в продажах на рынке и имеют 4 ступенчатую защиту:
1- термодатчик (защита от перегрева и возгорания).
2-предохранитель (защита эл. Катушек от скачков напряжения).
3-механический отключатель электрической цепи(защита от обрыва мембран ).
4-механический отключатель(защита от крена и залипания магнита).  

Компрессоры Secoh модель EL имеют 3 ступенчатую защиту в которой отсутствует защита от залипания магнита.
В результате чего часто происходит залипание и разрушение магнита на моделях EL,  в частности, на компрессорах EL-8017 EL-100 EL-120 EL-150 EL-150W EL-200W и выше.
Компрессоры Secoh модель JDK имеют защиту аналогичную компрессорам Hiblow, а модели JDK-150 и выше имеют дополнительную защиту в виде спускного клапана который спускает лишнее давление тем самым облегчая работу компрессору.
Так же компрессоры Secoh имеют еще одно преимущество перед Hiblow - это постоянное наличие компрессоров и запчастей к ним (у hiblow не редки перебои с поставками, не всегда в наличии запчасти и компрессоры, логистика затруднена со стороны Филиппин).
Стоимость компрессоров Secoh ниже чем у конкурентов, так как сборка происходит в Шанхае, а логистика работает бесперебойно.


Компрессоры Secoh серии JDK